Вяжу я гольфы, клатчи сумки
С дырками — колготки, зашиваю.
Шить платье, есть планы и задумки...
После и до пальто, недалеко, я знаю,
А там, глядишь и конкурсный отбор -
Крестиком на пяльцах — вышиванье…
И знаю, всем конкурентам дам отпор,
У меня огромный опыт, горы знаний…
Свидетельство о публикации №120112302899