Удмуртия

Край полюбившийся,
Край дорогой!
Встречай меня,встречай скорей родной!
Я возвращаюсь,может на всегда...
Встречай меня,Удмуртия моя!
Среди лесов,среди твоих полей,
Я за пою,как в роще соловей.
И воспевая дивные места,
Где на закате всюду красота...
Я воспою людскую доброту,
Сердец больших и душ их красоту,
Гостеприимство,хлеб и соль.
Ты лишь вернуться только мне позволь.
А в деревнях кристально воздух чист,
А деревенский хлеб всегда душист,
И песни чисто льются под баян,
И без вина здесь становлюсь я пьян!
Встречай меня деревня и село,
Киясово встречай и Чувашайка,
Край хлебосольный,где в домах тепло,
И где над речкою кружится в небе чайка!
Как не любить скажите этот край,
Не воспевать и не писать сонеты,
Я возвращаюсь,словно в отчий дом,
В Удмуртский край,где хорошо зимой и летом!
Край полюбившийся,
Край дорогой!
Встречай меня,встречай скорей родной!
Я возвращаюсь,может на всегда...
Встречай меня,Удмуртия моя!


Рецензии