Мысли о собаках. 23. 11. 2020 г

     МЫСЛИ  О  СОБАКАХ

Мой Ангел-Брат, Прощу: Прости
за Мысли не Мои, чужие!
«Нам до собак ещё расти…»*
Иные Мысли тоже Живы.
Их так же Надо Помнить-Знать,
чтоб Истину в Дуальности Познать,
что только Шариковых рать
Своих Творцов готова рвать.**
Собака – Друг и Божья Тварь
Глаголит с детства Нам букварь,
чтоб Каждый Разобраться Мог,
что то Животное – не Бог,
а только Божие Творение
на Помощь Нам и Умиление.
Но как себя ей Повести,
Зависит лишь от Нас. Прости!
__
*  - строки из стихотворения
     Александра Розенбаума.
** - Мысли из повести Михаила
     Булгакова «Собачье сердце».
             23.11.2020 г.


Рецензии