Переживут нас Пирамиды...
И хозяев, чьи замки и дворцы.
Да красивые исчезнут виды -
Лабиринты в парках и сады…
И не надо светопреставления,
Накроет ветром поднятый песок.
Не оставив следа от поколений -
Роскошью припудривших носок…
Пройдет немного времени
И про нас забудут навсегда…
И неважно, мы какого племени,
Какая доля в киселе была вода…
Всех волна – накроет океана.
Или болезнь, или война…
Через край вокруг обмана,
Земля устала от людей сполна…
Ничего не хочется нам делать,
Внукам, чтоб очистить путь…
Как будто вместе спелись,
И в дерьме – готовы утонуть…
Всю Землю завалили шлаком, -
Мусором, окурками – плевком.
Покрыто всё душевным мраком,
И готовы ядерным укрыть грибком…
Свидетельство о публикации №120112302844