***

По дворам в деревне шустрые сороки
Закружились рано шумною толпой.
Будто бы цыгане в поле у дороги
Разголделись птицы осенью сырой.

Первый снег пушистый выпал на рассвете,
Мир преобразился сразу за окном.
Радуются птицы, скачут словно дети
И летят с пригорка крыши кувырком.

Утро подарило первые снежинки
И укрыло землю мрачную с утра,
Где в моем окошке словно на картинке
Белые сороки скачут у двора.

Первый снег растает и исчезнет чудо,
Где украло счастье злое воронье.
Жизнь моя с рожденья как одна минута,
Возверните птицы детство мне моё.

Птицы как цыгане у большой дороги
Молодость украли на заре былой.
Чтож  вы растрещались белые сороки?
Прилетел злой ворон с леса за душой.

Первый снег растает и исчезнет чудо,
Где украло душу злое воронье.
Жизнь моя с рожденья как одна минута-
Вороны украли у меня её!


Рецензии