Из сомати в астрал

Пришёл с прогулки, сел печатать
Стишок, который написал…
Потом поел и впал в сомати*,
И мысленно ушёл в астрал.

*Состояние человеческого организма после медитации,
включающее в себя самоконсервацию человеческого тела,
с остановкой сердца и переходом воды в организме
в вязкое состояние.


Рецензии