Прошу прощенья за любовь..

В храм ходила сегодня, 
Хотела просить за любовь,          
Чувство светлое, меня богу простить.                 
Но,прослушав всю сллужбу,               
Простояв у свечей,     
Не решилась на исповедь,                       Не нашла тех речей, 
Чтоб пред батюшкой грешною
Мне себя признавать,       
Счастья дни мои светлые,                
Грехом божьим считать...                       Неужели мы созданы, 
Чтоб терпеть и страдать?...
А когда счастье рядышком, 
Его нужно предать,
Позабыть,растоптать,
Из души,сердца - вон....
Где же тут милосердие, 
Человеколюбья закон????             
Почему двое взрослых
И серьёзных людей
Должны от встреч отказаться
Ради божьих идей!?...
Ведь гласит закон божий,                          
Что за наши грехи, 
Крест несут наши дети, 
Внуки,родственники..


Рецензии