Пикузе Т. В

Татьяна, бесподобная Татьяна!
Вы так прекрасны, так милы…
В Вас нет и капельки изъяна,
Вам хочу всегда дарить цветы!

За годы, что общаюсь с Вами,
Не видел в Вас никогда, я суеты.
Всегда спокойными словами -
Решали сложные вопросы Вы…

Плавная у Вас, изящная походка,
Голос – гипноз снимающий накал…
Для мужчин – ценнейшая находка,
Ставлю Вас на Олимпа пьедестал!..

Дай Бог Вам счастья и здоровья,
Обоюдной, чтоб была любовь!
И за спиной не знать злословия
Чтоб голубая, не покидала кровь!


Рецензии