Летят года стирая чувства в порошок

    Как листья с веток опадают дни,
 оставив в прошлом лоскутки от жизни.
    Остались грёзы где-то позади,
      весной как отцветают вишни.
 Летят года стирая чувства в порошок,
рассеет ветер пепел их в пространстве.
И память лишь, как будто между строк,
 постскриптум в сердце впишет вкратце...


Рецензии