Туман

Утром туман сгустился.
Город едва проснулся.
Ангел с небес спустился,
Сердца легко коснулся.
 
В городе всё безмолвно.
Серо и беспробудно.
Замерло всё, и словно
Миру очнуться трудно.
 
Сжалось сердечко. Нежно
Струны перебирая.
Вновь в тишине безбрежной
Слышатся песни рая.
 
Вдаль ускользают звуки.
Путь этот мне неведом.
Грея дыханьем руки,
Тихо шагаю следом.
 
Зов всё слабей и тише.
Город почти проснулся.
Ангел, взлетая выше,
Сердца крылом коснулся...


Рецензии