Безответные вопросы в пиковый момент

          Пандемично было всё, пролетела осень,
          Впереди мол скорая тёплая зима...
          Сути-то не ведаем, но ничего не просим.
          Может и не правильно? Может от ума...

          Пролетела жизнь...Почти. Расставанье близко!
          Ну, а мы всё думаем было ль хорошо?
          А осталось жизни только на записку,
          Мол: "Прощайте, милые. встретимся ль ешё?"

          Интересно было бы встретится повторно,
          Изменить прошедшее, в будущем побыть...
          Жизнь была закручена словно бы волторна.
          Если сделать выводы можно ль повторить?

          Повторить не можно, всё здесь односложно ,
          Даже и с учетом покаяных клятв -
          Нам уж всё предписано (может быть не ложно),
          Будешь отвечать ты - прав был иль не прав!?

           А когда ответишь,что будет в итоге?
           Как бы разобраться-то... Страшно или нет?
           Может из покинувших "небесные чертоги"
           Кто-нибудь опишет всё - прямо в Интернет!


Рецензии
Осталось только верить , но во что ...

Татьяна Белер   04.12.2020 21:22     Заявить о нарушении
В том-то и проблема, дорогая Татьяна! Меня не пугает "вход" пусть даже крайне неприятныЙ , но очень волнует -а что дальше? Не хочется исчезнуть бесследно...
Наверно я слишком "нахален"...
Всех благ)))

Олег Рейнфельд   04.12.2020 23:10   Заявить о нарушении
"нахален" - не то слово. Вернее будет - глобален, поэтому не вписываетесь в эту "нано"-систему. Улыбаюсь)))

Татьяна Белер   05.12.2020 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.