Рывками жизнь, порезана на кадры...

Рывками жизнь, порезана на кадры –
Так легче, видно, памяти хранить
Тома истёкших дней.
Они спрессованы в единый монолит,
Да так, что просочились слёзы детства
В мой вечер настоящий...

20 октября 2016


Рецензии