Только музыка и тишина...

Только музыка и тишина,
Мне чаще заменяют слово…
И вечная Природа лишь одна,
Силой наполняет меня снова.
Только с ней — могу я быть -
Без запретных рамок, наедине,
И на свете — обо всём забыть,
О грустном — застывшем сне,
И лишь — Матушка Природа!
- Накормит, и напоит водой,
И всегда ждёт моего прихода,
И рада, что с нею я — одной!..


Рецензии