Зачем карандашик в руки брать...

Зачем карандашик в руки брать,
Им понапрасну — буквы рисовать.
Не надо ей, моей души посланий -
Тихих, в одиночестве, стенаний.
Кровью слов написанных скромно,
Искренне звучат которые и томно.
Им наружу выход крайне запрещен,
Даже я возможности читать лишен.
В одиночестве, молчанье — норма...
В иной, слова я выражаю форме,
А из слёз, что напоминают стразы -
Можно длинные — писать рассказы...


Рецензии