Допьяна, но не до сумасшествия...
Ваше пришествие меня сломило,
Сломало, и теперь лёгкой пыльцой
Цепляюсь за скатерть и стекло бокала.
Алый вечер зардевшийся в смущении –
Смешной свидетель нашего разговора
Яблоком раздора скатился в царствие ночи.
И ни-че-го...
Засохший лист рассыпался над покрывалом.
1 ноября 2016
Свидетельство о публикации №120112302663