И всё же блажь. Какая это блажь...
Жить ожиданьем вашего вниманья!
Какой настойчивый мираж,
Извечные души страданья.
И хуже нет полупутей
Не доходящих к перекрестью.
Зато количеством смертей
Впечатанных в души поместье.
Могилы умерших надежд
Укрыты горести цветами.
Не снять кровавых вам одежд –
Вам – палачу...
Вы знаете всё сами.
1 ноября 2016
Свидетельство о публикации №120112302655