Ложится, будто серебром
Снежок , как стелит ложе.
Идите , будет день с добром.
Следы от ваших ножек...
Потом другие там следы ,
Но ваш был самым первым.
Вас ждет удача ,нет беды,
И будет путь вам верным.
Ах ,первый снег , как будто пух,
И утро вон настало.
Ну ,улыбнитесь, снег нам друг,
И он в ответ не мало.
Свидетельство о публикации №120112302648