письмо от Сулаймана
2:55 мск
от Автора
первая сура Корана "Фатиха" и остальные 113,
кроме "Покаяния" ,"Тауба",начинаются со слов:
во Имя Аллаха Милостивого,Милосердного.
это предложение использовал Сулайман
в своём письме к некой женщине в суре "Муравьи",аят тридцать
- - - - -
Она сказала:
О знать, брошено мне письмо почтенное.
Ведь оно от Сулаймана!
И ведь оно во имя Аллаха Милостивого Милосердного!
[сура 27, Муравьи, аят 30]
- - - - -
от Автора:
значит согласно аяту 30,все суры,
сделаны письмом от Сулаймана соответственно Женщинам,
которые изучают,читают,передают Коран
а этим занимаются мужчины,которых превратили в женщин.
это не женщины,которые рожают,а подобие.
Они для будующей жизни Жёны Сулаймана.
- - - - -
препирательство неких особ без имён в аяте ниже.
- - - - -
и сделали Они Ангелов,которые рабы Милосердного,Женщинами.
Разве Они были при создании Их?
Запишется Их свидетельство,и будут Они спрошены!
сура "Украшения" "Зухруф",аят 18(19)
- - - - -
3:14мск от Автора:
в представленном аяте используются слова:
Они - - -и- - - - Ангелы - - - и Милосердный - - - и Женщины - - - и- - - - Их.
Адам назови Им имена Их! сура "корова",аят 31(33)
Свидетельство о публикации №120112302644