В доме престарелого поэта

в доме престарелого поэта

умирала муза на тахте,

перед Богом не была отпета

и не будет предана земле

тело музы разорвут на рифмы,

распихают слогом по стихам,

именем ее забытым

всем воздастся по его грехам.


Рецензии