Заляпаная слякотью и кровью
Лежит под Небом голая Земля.
Дубов уж нет, как нету Лукоморья.
Русалок продают за три рубля.
Туристами наполнены квартиры,..
Детей пинают в них, котов, собак.
Дешёвые, "на память" сувениры
Напоминают: что-то тут не так...
Не так поёт Петух оглохшей песней..
Не так погода дарит нам "ущерб"..
А городской невротик куролесит,
Чтоб заработать грыжею на хлеб..
Я покидаю вас, навеки покидаю..
Кидайтесь мясом- ведь оно вкуснo?!
Не первая... Была всегда "вторая",
Которая нашла "веретено"..
Спешите в "изобилие" Планеты!
Последний сок из Древа выжимать.
Да зазвенят "безликие" монеты,
Когда жрать НЕЧЕГО, а хочется так жрать.
Свидетельство о публикации №120112302597