Первый мороз новой зимы...

Первый мороз новой зимы
По настоящему неуютный.
Словно далёкое чувство вины
Вдруг пробудилось, и не на минуту,
И не на день, а на целую жизнь.
И не понять – что сковало движенье,
То ли хитрой судьбы виражи,
То ли простое по насту скольженье.

9 ноября 2016


Рецензии