Вокалистке октябрьского народного хора якубовой

                АЛЕКСАНДР ИЛЬИЧ ЛОПУШАНСКИЙ
                руководитель СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ
                Красногвардейского р-на КРЫМА


 Я тебя,ЭЛЬВИРА,уважаю,
 Ты-поэт народный в Биюке.
 Потому тебя здесь каждый знает,
 Пишешь ты не только о себе.

О друзьях,политике,о КРЫМЕ,
И о депортации в тот май,
Боль тебя волнует и поныне,
Горький и цветущий сердцу край.

 Нежно отзываешься о маме,
 О её заботливых руках,
 Побывавшей в страшной жизни драме,
 Спас её ВСЕВЫШНИЙ сам АЛЛАХ.

Пишешь о природе с Чёрным морем,
Здесь чаруют горы и волна,
Виноградниках,садах,о спелом поле,
Где налились золотом хлеба.

 У тебя есть дар и вдохновенье,
 Проза твоя правдою сильна,
 Любишь ты поэзию и пенье,
 Голос твой - как ЧИСТАЯ ВОЛНА.

Вольною в КРЫМУ ты стала птицей,
И на всех хватает доброты,
У тебя чему есть поучиться,
У тебя прекрасные мечты.

 Я тебя счастливой вспоминаю,
 У тебя от предков доброта,
 Благ земных,здоровья я желаю,
 Пусть твоя не гаснет красота.

                май 2020 г.


                ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОСВЯЩЕНИЕ
                и низкий ВАМ  П О К Л О Н !


Рецензии
Какое славное посвящение!
Ура!

Гусарова Татьяна   24.03.2021 22:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Я сама не ожидала в такой серьёзной книге увидеть посвящение о себе!Счастья и Вам и удачи!

Эльвира Якубова   28.03.2021 11:35   Заявить о нарушении
СПАСИБО! Пусть я Вам кто-нибудь тоже обязательно подарит такой сюрприз!

Эльвира Якубова   28.03.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.