Всё игра. Даже колкий взгляд...

Всё – игра. Даже колкий взгляд –
Отраженье моих дурачеств,
Что случайно вас опалят
Болью встречи… Но, как иначе
Вам понять мою ипостась
Независимой недотроги?
Надо мной не проявите власть.
Оббивайте чужие пороги…

15 ноября 2016


Рецензии