Котомка
Не зовите меня на чаёк,
Я по снегу за первоцветом-
Пропаду путь метельный далёк
Не отыщут меня и потомки,
Полуангелы, полумашины,
Со стихами в промерзшей котомке,
Что мне звёзды в полях накрошили.
Что читала я, звуки комкая
В непроглядных потёмках,
Чей-то голос всё звал меня, окая,
В наркотической ломке.
Свидетельство о публикации №120112302475