Не спеши с завершением вечера...
Разговор наш ещё не закончен.
Не просохла слезинка случайная,
Да и чай пока не вскипел.
Всё, что прятала от посторонних,
Растревожил ты так нечаянно,
И теперь, с наступлением ночи,
Мой двойник во мне заболел.
19 ноября 2016
Свидетельство о публикации №120112302472