Расставить правильно коэффициенты

Расставить правильно коэффициенты
Значение решающее имеют
Во многие моменты жизни.
Особо в медицине важный то вопрос.
Чтоб формулу соляной кислоты
Не перепутать с хлорной кислотой.


Рецензии