Первый снег

И вот он выпал-первый снег!
Зима была не за горами.
Не за морями! Он из тех,
С морозами садятся в сани.

А приезжают точно в ночь!
И путь далек до нас с тобою.
Ведь целый год уходит прочь!
Снежинки вновь летят гурьбою.

Картина вообщем-то проста!
Но каждый раз мы рады чуду.
Снег возле каждого куста,
И на домах он будет, всюду.

На мне, он в руки упадет!
И на тебе-лови, не бойся!
Он самый чистый в первый ход,
И ты плащом его укройся.


Рецензии