Заговорщиками мыши...

Заговорщиками мыши
Шебуршатся под комодом,
Кот лениво наблюдает,
Как волнуется «обед».
Я смотрю и восхищаюсь –
Как продуманна природа,
У которой всем в достатке
Предусмотрен белый свет.

19 ноября 2016


Рецензии