Новые куплеты бабок Йожек из м ф Летучий корабль2

10.У Горыныча была,
Разузнала как дела.
С удалёнкой мается
И к чертям спивается!

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха

11.Как-то встретила в лесу
Ипотечную лису.
Зимою в босоножках
ПлачУ за хрень на ножках!

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Припев:
Растяни меха, гармошка.
Эх, играй-наяривай.
Пой частушки, бабка-Ёжка,
Пой, не разговаривай!
(Припев взят из мультфильма и приведен для задачи ритма)

12.Змей на акцию летал,
Что давали, то и брал.
А теперь корми, не ной,
Три башки вместо одной!

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха

13.Я Яга и ты Яга,
Костью делана нога.
На язык сноровисты -
Ни стыда ни совести!

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Припев:

14.Шла зимою через брод.
Приставал ко мне урод.
Требовал оплату -
Спалила ему хату!

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха

15.Новогодний кавардак,
Не закончится никак.
Бес Бесуху наколол
И к Кикиморе ушёл.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха

16.Сватался ко мне Иван,
У него один изъян.
Раз  не носит маску -
Пусть катится колбаской!

Припев:
Растяни меха, гармошка.
Эх, играй-наяривай.
Пой частушки, бабка-Ёжка,
Пой, не разговаривай!
Припев взят из мультфильма и приведен для ритма и мелодии)


Рецензии