Володин

Депутаты в пандемию не к чему,
Отправить всех в свои семьи на мини малку.
Зачем сгребать их в ту толпу,
Пусть дома посидят всю пандемию.
Раз стране так тяжело должно у них быть понимание,
Всё замерло им не к лицу, сидеть и услаждать желание.
Пусть отдохнут полгода дома, покажут остальным пример,
А то смотрю лишь оголтело, на стариков бросают тень.
Так что Володин будь так добрым исчезни,с родины лица,
Дай отдохнуть от вас хоть будни, так больно видеть подле.. .
Не совместимы с пандемией ваше пустое присутствие в стране,
На минималку будь те добры усядьтесь вы уже вот все.
Это не просьба, а приказ раз вы сами того не понимаете,
Уйти сегодня честь для вас, то ведь не шутки и вы то знаете. 


Рецензии