Я ухожу...
Не за горами мой черёд.
Но память о себе с собой не заберу.
Она тебя пусть подождёт.
Тебя с собой не позову.
За это пусть меня не упрекают.
Шагну я первым за черту.
И память о тебе с собою забираю.
Не забывай меня когда уйду...
Таких как ты мне там не обрести.
Тебя там сколько надо подожду.
Я ухожу...Прости...
Свидетельство о публикации №120112302392
Живи, брат, счастливо!
Мир твоему Дому!
Владимир Гусев Тульский 13.12.2020 11:32 Заявить о нарушении