Надежда живёт
Педали «в полик».
Хочу быть снова мил, тобой любим,
Но страх до колик.
Вдруг ты отвергнешь, не простишь меня
В дождливый вечер,
И я уже в который раз спешу
К тебе на встречу.
Мелькают сонно фонари, льёт дождь,
Листва круж’ится,
Но верю я: сегодня ты придёшь…
Жизнь возвратится.
11.2020г.
Свидетельство о публикации №120112302377
душа человека крутит педали не "в полик". Хорошая тема,
позитивное резюме, Сергей! Понравилось!
Вероника Луговая-Иванова 22.01.2021 23:05 Заявить о нарушении