Писал стихи и ночью, и всегда...
...Писал стихи
и ночью,
и всегда --
Т_е_б_е с_т_и_х_и,
как будто бы
листая
Молитвенник,
и -- таяла
беда,
Как тучка в небе,
вовсе --
исче -
зая;
Когда
Со Мною
говорила Ты ---
Не голосом --- Душою ---
Два Проотранства
Соединив, ---
Всё это -- не Мечты, ---
Взаимная
Молитва
Двух Святых:
Двух Душ
(Сбылось и ---
будет!)
ПОСТОЯНСТВО!..
Рано утром 23/IV - 2011 г.
Свидетельство о публикации №120112302327