Ценим опиши картинку

Кофе ценим больше всех,
У него большой успех.
Туалетная бумага,
Обмотала вновь пол шара.
Интернет тихонько рулит,
А авто в сторонке курит.
Спрос упал и на бритьё,
Алкоголь, вот ё моё.
Вдруг спасёт он от заразы,
На пижаме снова стразы.
Маской весь опутан мир,
У заразы новый пир...


Рецензии