Котёнок и щенок

Жил в нашем доме славный щенок,
Правда совсем он, был одинок,
Тогда для него завели мы кота,
Сбылась у него может супермечта.
Из миски одной дружно кашу едят,
Прижавшись друг к другу теперь даже спят,
Хотя очень диким котёнок наш был,
Щенок же пушистика в раз приручил.
И утром теперь открывая глаза,
Мурлычет котёнок, увидев здесь пса.
Щенок же в ответ лишь приветливо лает,
И Доброго утра котёнку желает.


Рецензии