и дискомфортно почему - то 8 лет

...И ЖАЛУЕТСЯ МНЕ ДЕСНА:
- УСТАЛА, 8 ИЛИ БОЛЬШЕ ЛЕТ ТЕРПЕЛА?
КОРОНКА СЕЛА НА ДЕСНУ -
ВСЁ - УДАЛИЛИ - ОТДОХНУ...

  НАМУЧИЛАСЬ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ
И ЖАЛОВАЛАСЬ... - НИ ПРИ ЧЁМ
ЗДЕСЬ ЗУБ... - ЗАКЛАДЫВАЕТ УХО
И ДИСКОМФОРТНО ПОЧЕМУ - ТО,
ЩЕКА ОПУХЛА...ДОЖИВЁМ?
БОЛИТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛИТ,
КАКОЙ ДЕБИЛ - СПЕЦИАЛИСТ -
КОРОНКУ?...НЕНОРМАЛЬНЫЙ, ЧТО - ЛИ?

  ЧЕГО ЖЕ В ЖАР БРОСАЕТ, - ДУМАЛА?
А ВРАЧ ЗАМЕТИЛ: - НА ДЕСНУ
КОРОНКУ ПОСАДИЛ... УВИДЕЛ,
А СТОМАТОЛОГ НИ ГУ - ГУ...
БОГ ВИДЕЛ ВСЁ...ТЕПЕРЬ ИХ БЕДЫ
ЖДУТ...ВПРЕДЬ УМНЕЕ БУДЕШЬ.

  А ДУМАЛИ: Я ПОПРАВЛЯЮСЬ?
ЩЕКА ОПУХЛА В САМОМ ДЕЛЕ?
НЕДАРОМ ЧУВСТВОВАЛА МУЖА
ВО СНЕ: ЛЁГ РЯДОМ...ТОЛЬКО Ж УМЕР -
ЗУБ НАДО БЫЛО ВЫРВАТЬ ТУТ ЖЕ.

  - НЕТ, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ - ПРОДОЛЖУ!!!
ТАКОЙ ДЕБИЛ ПРЯМ НА ДЕСНУ...
И СТОЛЬКО ЛЕТ - ТАКИЕ МУКИ
И В ГОРЛЕ - ДИСКОМФОРТ - НАМУЧИЛАСЬ!!!
СПЕЦИАЛИСТОВ ТЕХ СОТРУТ,
КОТОРЫЕ КОРОНКУ НА ДЕСНУ
САЖАЮТ В ТОЙ ЗУБОПРОТЕЗНОЙ -
НИ ПЕРВАЯ ТАКАЯ Я.
И СТОЛЬКО ЛЕТ...Я НЕ ХОЧУ,
ЧТО Б КТО - ТО ТАКЖЕ ПОСТРАДАЛ.
КОРОНКУ НА ДЕСНУ - ПУСТЯК?
КТО ВАМ СКАЗАЛ?
......................................
 БОГ ВИДИТ ВСЁ...И ОПРАВДАНЬЯ НЕТ...
ОТ БОГА ВСЁ...БОГ ПОВЕЛЕЛ ТЕРПЕТЬ!?

08:19  23. 11. 2020
               


Рецензии