Она достойна королей

Она достойна королей!
А я?!
 Ну что могу я бросить
              к ее ногам?!
ЖемчУг дождей,
Сребро заснеженных ветвей,
Топазы молодой листвы,
Агаты брызг морской волны,
Рубины красного вина в Гранатах солнечных лучей...,
Сапфиры звезд...,
        Алмазы дней ...,
Цветные Бархаты полей,
Нежнейший Шелк любви моей
        И эту Золотую осень...


22.11.2020г


Рецензии