В природе неуют
Закрыли небесную синь,
Не пробьется солнечный лучик,-
Хмуро, взгляд куда не окинь.
Не слышно птичье щебетанье,
Воробьи притихли, не снуют
В декабре идет прощание,
В природе полный неуют.
Сложил ветер широкие крылья,
Закончил свой перелет,
Готовится наша Россия
Встретить Новый год.
Год богатой денежной крысы
Ждет народ теперь,
Покорит любые выси,
Исполнится , только верь.
Свидетельство о публикации №120112302221
Природный дурман тревожит мозги.)
Евдокия Никитина 23.11.2020 09:29 Заявить о нарушении
С уважением к Вам Татьяна.
Татьяна Афимина 23.11.2020 10:04 Заявить о нарушении