Подождите, годы
Ну, куда же вы торопитесь, куда?
Ход часов хотя б остановите
На мгновенье, на минуту, навсегда.
Нет, такого в мире не бывает,
Темп во времени был задан свыше.
Сию тайну часовщик скрывает,
А вселенная живет и дышит.
В бесконечности часы уходят,
В бесконечности теряется и жизнь.
В бесконечности людские души бродят
В поисках своих истоков и Отчизн.
Грустно, что летит так быстро время,
Не успеешь оглянуться - жизнь прошла.
Для кого-то она в тягость, бремя,
Для других - сплошное наслажденье и мила.
Свидетельство о публикации №120112302220