Волшебство у нас, с тобой
Когда ландыш и сирень;
Когда синь стоит дугою,
Разгоняя сон и лень.
Когда пчел гуденье будит
И в веселой кутерьме,
Даже враг меня судит,
Что любовь пришла ко мне.
Я смотрю на это чудо
И, не знаю почему,
Эта радость ниоткуда,
С этим счастьем потому.
Мы с тобою делим это,
Что вот так пришло с весной,
С небом синим, ярким светом,
С волшебством у нас с тобой.
23.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112302196