Температура сбивается с молоденькой медсестрой!

СЧАСТЬЕ играет
со мною в
прятки,
Заставляя
серьезно верить,
Что сегодня мне-
далеко еще не
семь десятков,
А всего лишь
возрастная
температура-
шесть и девять!

Оно играет,
наверно,со мной:
Ведь убедило,что-
температуру можно
сбить только лишь
с молоденькой
медсестрой!


Рецензии