Помню, как с чашечкой кофе,

Помню, как с чашечкой кофе,               
Часто встречала рассвет,               
Ты спал на диване, этой голгофе,            
И тоже мечтал ... Может, нет? ...               
 
О чём? Я тогда не знала,               
Может, о самом важном ...               
А сердце твоё так бойко стучало            
Считала тебя - отважным ...               

О том, чего в жизни, и нет ...               
Вдруг становится главным ...               
Струйкою вверх мчит дымок сигарет,      
Сейчас - было бы славно ..               
 
Прости, ты о чём мне сейчас,               
Вот что тебя  волнует ...               
Нет ...
То в утренний час в постели у нас ...               
Страсть ещё так               
Ночует ....
               
И что-то ей всё неймётся,
Что она хочет в рассвет ....
Где-то пониже,
 ...  щекочет и бьётся,
И удержу с нею нет....
 
Ты погоди,
Я даже рада ....
Чашечку кофе допью ...
Вытру помаду,
  а ...может, не надо,
Я с ней тебя больше ...
 ....люблю ....
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/11/2020/u/


Рецензии