Вчера еще по улицам ходила осень

Вчера еще по улицам ходила осень,
Деревья щедро сыпали листвой...
Мы от природы милости не просим
Скажу "Еще спасибо, что живой",,,

Сегодня вот сияет лихо солнце,
И знаем мы, ведь горе-от ума,
Оно сияет каждому чухонцу,
А на порог взбирается зима...

Прощай мой неожиданный ноябрь,
Приходит время сладостного сна,
Белым бело от снега, только снится
Мне по ночам беспечная весна...


Рецензии