09-07-2002. В тишине бреду полями

В тишине бреду полями,
Звёзды эти яркие ловлю,
Ты ещё не знаешь,Нина,
Сильно как тебя люблю!

Я готов эту Вселенную
Каждый день тебе дарить,
Да улыбку твою милую
Без остатка пить и пить!

Месяц шепчет звёздам,
Говорит  всё о любви?
Выходи скорее,Ниночка,
Больше сердце не томи!

По Пути,уже по Млечному
Давай сейчас пройдёмся,
До утра с тобою, Нина,
Может Счастье обретём?!

сугубо личное.


Рецензии