Поэт года за 2020 год

Стихи.ру – 15.11.2020 в 10:00

Здравствуйте, Татьяна Васильевна!

Премия «Поэт года»
Сообщаем Вам, что редакционная комиссия приняла решение номинировать Вас на соискание национальной литературной премии «Поэт года» за 2020 год.

Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 21 марта 2021 года в Большом конференц-зале Правительства Москвы. Это одно из главных литературных событий страны. По традиции, в этот день номинантов премии приходят поздравить известные литераторы, политики, журналисты и деятели культуры. Приветствия в адрес участников поступают от Совета Федерации РФ, Государственной Думы, Министерства культуры и других государственных и общественных организаций.

2020 год объявлен Годом Бунина. Все номинанты премии «Поэт года», произведения которых будут изданы в конкурсных альманахах, награждаются медалью «Иван Бунин 150 лет». Вручение медалей состоится в Большом конференц-зале Правительства Москвы. Постановление Президиума Российского союза писателей о Вашем награждении медалью Бунина будет подписано после выхода из печати конкурсного альманаха с Вашими произведениями и его оценки Большим жюри.

Подробнее – на официальном сайте премии «Поэт года».

Принять участие в конкурсе на соискание премии ;

--
С уважением,
Оргкомитет премии «Поэт года»


Рецензии