С неба падают капли дождя... Вот и всё... продолже
Вот и всё...продолженья не будет...
Я тебя отпускаю любя --
Тот кто верит, любовь не забудет...
Ты подумала я побегу...упаду...
Слёзно буду просить о счастье...
Не забуду - знаю, но не пропаду,
Думаю пройдёт ненастье...
Одумаешься, прибежишь...
Только знаешь...будет поздно...
В пустоту ты закричишь...
Так тебе всё это будет сложно!
Я не буду ждать тебя ,как милость,
С окна дождинки -- слёзы вытирая...
Так кипит во мне потеря - злость,
Но я хочу простить тебя, родная...
Свидетельство о публикации №120112302052