Сборник афоризмов 85 Непророческий

ПРОРОЧЕСТВО
Случится то, о чем человечество в массе своей, думает!

РЕКОМЕНДАЦИЯ в ПРОДОЛЖЕНИИ
Не смотря на источники СМИ, которые помогают приближать конец света, контролируйте свои мысли, бойтесь своих желаний!

БЕЗОБРАЗНО!
На попытки оцифровать "жрецами" мышление наших деток мы ответим своей непредсказуемостью и как правило, пусть пеняют на себя...

ОБРАТНАЯ СТОРОНА РУСОФОБИИ
Настоящая ненависть, это когда желаешь плохого соседу, ценой своего благополучия и жизни...

ДУЛЮ, А НЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!
Я понимаю что нужно знать язык своего врага, но почему со второго класса, когда детки еще толком русский не выучили?!

ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ!
Мало мавры потоптали Европу в прошлом... со своей заигравшейся толерантностью, европейцы желают быть дотоптанными...

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИКОЛ
Чтобы из ребенка получился хороший геймер, нужно  отбить ему тягу к учебе и забить молодой мозг кучей информации, например с первого класса...

ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ
Если у вас проблемы со смекалкой, с фантазией и нет дачи, то 2020 год - не ваш!


Рецензии