У бессилья своя фора...
Стимул вырваться в "ферзи".
И, не затевайте спора,
Сей не миновать стези.
Тем, кто будет так упорен.
Сила воли есть у всех...
Сильным духом стань ,и вскоре
Убедишься - ждёт успех.
Что разбудит спящи силы?
Жажда жизни. И, Любовь !
Как в бесстрашии красивы,
Те,кто сильным станет вновь.
Кто - то скажет - Не бывает!
Превращениев таких..!.
Что бессилие растает..!.
Автор этих строк притих..
Свидетельство о публикации №120112301990
Виктор Зимин 2 25.11.2020 09:24 Заявить о нарушении
Силы ещё найдутся,еще напишем новых стихов))
Тамара Вовкудан 25.11.2020 13:54 Заявить о нарушении