Олигарх ат

Когда Адам, познавший Еву
Землевладельца произвёл
То, опосля, родился  Авель
Пастырь овец к  Коммунне вёл!

Господь принял, что Авель делал
А Каин злобу за тая
И ныне видим как Платошкин
Сидит под арестом за зря...

У Путинизма свора судей
Намерен всякий укусить
Кирилл на храм просить всех будет
Как за Платошкина просить?


Рецензии