Мужчина вечно ищет идеал...
Таким уж создала его природа:
С чужой жены он деготь бы слизал,
А со своей не хочет даже меда " - Эдуард Севрус
Мужчина вечно ищет идеал,
Чтоб смыслом жизнь свою наполнить.
Он о прекрасном с детских лет мечтал,
Чтоб было время, что - то вспомнить.
Вливаясь страстно в суету,
Таким уж создала его природа.
Единственную ищет, ту,
Чтоб оказалась из его же рода.
Но где искать, никто не подсказал.
Судьба его жестоко учит.
С чужой жены он деготь бы слизал,
Пусть, если даже совесть мучит.
О, сколько их красивых, но чужих.
В суетном мире это, словно мода.
С чужой мужчина - пламенный жених,
А со своей не хочет даже меда.
23.11.2020
Свидетельство о публикации №120112301938